| triacttor | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 04:33 | Сообщение # 1 |
|
Статус: 
| Японская сеть TV Asahi выпустила в понедельник первый вступительный ролик к аниме адаптации романа Юсуке Киши «Из нового мира». В видео включён производственный процесс и коментарии продюсеров Ютака Оомацу(Yutaka Oomatsu- «Кровь+», «Огни ночного рейда») и Масаши Сёго(Masashi Sogo- «Блич», «Ганц»), который является главным по монтажу серий. Киши также работает на сценарием истории, учавствует в обсуждении проэкта и высказывает своё мнение по адаптации аниме. Режиссёр Масаси Ишияма(Masashi Ishihama- «Прочти или умри»), который дебютировал как аниме режиссёр в компании A-1 Pictures (японская анимационная студия, дочерняя компания студии Aniplex) также учавствует в производстве аниме, работает над эскизами раскадровки, и сотрудничает с Киши в обработке видео проэкта. На Anime Contents Expo(ACE) 2012 в международном выставочном комплексе Makuhari Messe в городе Тиба первого апреля будет специальный стенд аниме «Из нового мира». Описание: Студент университета, Уэхара Юдзи, серьезный парень с легкими мазохистскими наклонностями, по уши влюблен в бесчувственного профессора в очках, Тацукаву-сенсея. Он бесчисленное количество раз признавался в своих чувствах, но нелюдимый профессор раз за разом ему отказывал. «Придумал! Если я не буду человеком, может, он согласится?» Что будет делать сенсей с переодетым в собаку Юдзи? Эта и другие истории в горячем сборнике от Сакиры. http://hentaionline.su - хентай трахают Чего Вам не хватает для полного счастья?
http://hentaionline.su
|
| |
|
04:33
Японская сеть TV Asahi выпустила в понедельник первый вступительный ролик к аниме адаптации романа Юсуке Киши «Из нового мира». В видео включён производственный процесс и коментарии продюсеров Ютака Оомацу(Yutaka Oomatsu- «Кровь+», «Огни ночного рейда») и Масаши Сёго(Masashi Sogo- «Блич», «Ганц»), который является главным по монтажу серий. Киши также работает на сценарием истории, учавствует в обсуждении проэкта и высказывает своё мнение по адаптации аниме. Режиссёр Масаси Ишияма(Masashi Ishihama- «Прочти или умри»), который дебютировал как аниме режиссёр в компании A-1 Pictures (японская анимационная студия, дочерняя компания студии Aniplex) также учавствует в производстве аниме, работает над эскизами раскадровки, и сотрудничает с Киши в обработке видео проэкта. На Anime Contents Expo(ACE) 2012 в международном выставочном комплексе Makuhari Messe в городе Тиба первого апреля будет специальный стенд аниме «Из нового мира». Описание: Студент университета, Уэхара Юдзи, серьезный парень с легкими мазохистскими наклонностями, по уши влюблен в бесчувственного профессора в очках, Тацукаву-сенсея. Он бесчисленное количество раз признавался в своих чувствах, но нелюдимый профессор раз за разом ему отказывал. «Придумал! Если я не буду человеком, может, он согласится?» Что будет делать сенсей с переодетым в собаку Юдзи? Эта и другие истории в горячем сборнике от Сакиры. http://hentaionline.su - хентай трахают Чего Вам не хватает для полного счастья?
|