| veinakekats | Дата: Среда, 29.05.2013, 20:36 | Сообщение # 1 |
|
Статус: 
| Описание:Конец двадцатого века. Специальное техническое подразделение полиции Токио оснащено роботизированными доспехами, которые носят название «лейборы». Но, не смотря на это, преступный мир не дремлет, ведь не только представители закона владеют разработками в области мобильных доспехов, но и небезызвестные криминальные элементы.Загадочное происшествие, что произошло на территории крупного строительного проекта «Вавилон» тянет за собой цепочку загадочных событий, которые могут повлиять на будущее столицы. Полицейские спецподразделения делают все возможное, во избежание последствий возможной связи между самоубийством, новой моделью лейбора и взбесившимся танком-прототипом.©Визард, animeonline.su http://zodiakis.do.am/ - animfan.do.am По мне, так второй сезон куда более интереснее первого.Во-первых, потому, что событий куда больше, в отличии от первого, где практически сплошные битвы. Второй сезон куда более насыщенный.Во-вторых, персонажей так же намного больше, а не одни и те же лица.В-третьих, Лелуш определенно мертв после того как его убил Сузаку-Зеро. И вот вы говорите что он жив, а где докозательство? То что С.С. ехала на телеге и задавала вопрос употребив "Лелуш" еще ничего не значит. Она смотрела в небо, а значит и обращалась "мысленно" к нему. И нам не показали самого Лелуша. Поэтому он мертв.__________________Но в целом мне понравилось очень и очень это аниме. Смотреть можно!Да и вообще я на "Сумасшедшего" Лулу фапал хД
http://zodiakis.do.am/
|
| |
|
20:36
Описание:Конец двадцатого века. Специальное техническое подразделение полиции Токио оснащено роботизированными доспехами, которые носят название «лейборы». Но, не смотря на это, преступный мир не дремлет, ведь не только представители закона владеют разработками в области мобильных доспехов, но и небезызвестные криминальные элементы.Загадочное происшествие, что произошло на территории крупного строительного проекта «Вавилон» тянет за собой цепочку загадочных событий, которые могут повлиять на будущее столицы. Полицейские спецподразделения делают все возможное, во избежание последствий возможной связи между самоубийством, новой моделью лейбора и взбесившимся танком-прототипом.©Визард, animeonline.su http://zodiakis.do.am/ - animfan.do.am По мне, так второй сезон куда более интереснее первого.Во-первых, потому, что событий куда больше, в отличии от первого, где практически сплошные битвы. Второй сезон куда более насыщенный.Во-вторых, персонажей так же намного больше, а не одни и те же лица.В-третьих, Лелуш определенно мертв после того как его убил Сузаку-Зеро. И вот вы говорите что он жив, а где докозательство? То что С.С. ехала на телеге и задавала вопрос употребив "Лелуш" еще ничего не значит. Она смотрела в небо, а значит и обращалась "мысленно" к нему. И нам не показали самого Лелуша. Поэтому он мертв.__________________Но в целом мне понравилось очень и очень это аниме. Смотреть можно!Да и вообще я на "Сумасшедшего" Лулу фапал хД
|