=January= | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:40 | Сообщение # 1 |
Глашатая племени Сиреневого Заката, хаус
Статус:
| Шестое чувство. Пролог. Тёмная дождливая ночь. В лагере племени Ветра было тихо, только из пещеры бело-серой полосатой целительницы Мау. На мягкой моховой подстилке лежала воительница Луна. У неё было страшное заболевание, ещё неизвестное кошачьим целителям. Вокруг болеющей крутилась измученная целительница, которая уже несколько ночей не спала, пытаясь спасти кошку. Около Луны сидела её единственная дочь, Ягодка, которая пыталась словами приободрить мать. - Мамочка, тебе совсем плохо? – тихо спросила маленькая кошечка с ярко-зелёными блестящими от слёз глазами. - Боюсь, что да, Ягодка, - ответила тёмная кошка , - Болезнь меня одолевает, я больше не могу выдержать… - Мама… - Напоследок я хочу тебе подарить этот талисман. Не забывай меня, носи его всегда и ты будешь счастлива. Луна ослабевшей лапкой подала Ягодке кулон с синей бабочкой, у которой было два крыла, каждое из которых было в виде половинки сердца. Ягодка осторожно надела его и слабо улыбнулась. Но слова Луны заставили Ягодку скрыть улыбку: - Боюсь, это последние мои слова, малышка. Я верю, ты будешь самой лучшей воительницей… Глаза Луны закрылись, и она заснула вечным сном. -Не покидай меня…,- хрипло произнесла Ягодка и уткнулась холодным носом в шерсть матери. ***Через несколько лун*** Тёмный зимний вечер. Мау подошла к Лунному озеру. Она лёгла, коснулась носом холодной воды и тут же погрузилась в волшебный сон, в котором она должна общаться со звёздными предками. Мау оказалась на большой поляне. На неё лился свет от полной луны. Целительница увидела на середине поляны большого серого кота, бывшего предводителя племени Ветра. Мау поспешила к нему. -Что случилось? Мне всё время снятся непонятные сны от Звёздного племени. - В племени появилась кошка, у которой есть шестое чувство…Она поможет вам …, - таинственно произнёс звёздный кот. - Какая кошка? Какое шестое чувство? – Мау явно была в недоумении. - Ты всё поймёшь, Мау, когда придёт время, ты всё поймёшь… - Объясни, Серозвёзд! – в голосе целительницы слышалась просьба. Но Мау не дождалась ответа. Кот Звёздного племени начал таять на глазах, вот были видны только его глаза, но потом и они исчезли… Мау проснулась. Пытаясь понять слова Серозвёзда, она пошла в лагерь своего племени – племени Ветра.
|
|
|
11:40
Шестое чувство. Пролог. Тёмная дождливая ночь. В лагере племени Ветра было тихо, только из пещеры бело-серой полосатой целительницы Мау. На мягкой моховой подстилке лежала воительница Луна. У неё было страшное заболевание, ещё неизвестное кошачьим целителям. Вокруг болеющей крутилась измученная целительница, которая уже несколько ночей не спала, пытаясь спасти кошку. Около Луны сидела её единственная дочь, Ягодка, которая пыталась словами приободрить мать. - Мамочка, тебе совсем плохо? – тихо спросила маленькая кошечка с ярко-зелёными блестящими от слёз глазами. - Боюсь, что да, Ягодка, - ответила тёмная кошка , - Болезнь меня одолевает, я больше не могу выдержать… - Мама… - Напоследок я хочу тебе подарить этот талисман. Не забывай меня, носи его всегда и ты будешь счастлива. Луна ослабевшей лапкой подала Ягодке кулон с синей бабочкой, у которой было два крыла, каждое из которых было в виде половинки сердца. Ягодка осторожно надела его и слабо улыбнулась. Но слова Луны заставили Ягодку скрыть улыбку: - Боюсь, это последние мои слова, малышка. Я верю, ты будешь самой лучшей воительницей… Глаза Луны закрылись, и она заснула вечным сном. -Не покидай меня…,- хрипло произнесла Ягодка и уткнулась холодным носом в шерсть матери. ***Через несколько лун*** Тёмный зимний вечер. Мау подошла к Лунному озеру. Она лёгла, коснулась носом холодной воды и тут же погрузилась в волшебный сон, в котором она должна общаться со звёздными предками. Мау оказалась на большой поляне. На неё лился свет от полной луны. Целительница увидела на середине поляны большого серого кота, бывшего предводителя племени Ветра. Мау поспешила к нему. -Что случилось? Мне всё время снятся непонятные сны от Звёздного племени. - В племени появилась кошка, у которой есть шестое чувство…Она поможет вам …, - таинственно произнёс звёздный кот. - Какая кошка? Какое шестое чувство? – Мау явно была в недоумении. - Ты всё поймёшь, Мау, когда придёт время, ты всё поймёшь… - Объясни, Серозвёзд! – в голосе целительницы слышалась просьба. Но Мау не дождалась ответа. Кот Звёздного племени начал таять на глазах, вот были видны только его глаза, но потом и они исчезли… Мау проснулась. Пытаясь понять слова Серозвёзда, она пошла в лагерь своего племени – племени Ветра.
|
Пестрокрылка | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:01 | Сообщение # 2 |
Впогоне за весельем..=))
Статус:
| Январь, прикольно!!!
aватар by DarkKokiri
|
|
|
12:01
Январь, прикольно!!!
|