| ignicBuplig | Дата: Четверг, 30.05.2013, 02:40 | Сообщение # 1 |
|
Статус: 
| Я не являюсь поклонником Maximum the Hormone , да и самого J-rock тоже, но решила посмотреть видео, интересно же чего наши натворили.Начала смотреть и не въехала, поэтому послушала, а затем и посмотрела клип на Maximum the Hormone – Buiikikaesu. Потом начала смотреть русский ковер и чёрт возьми, мне понравилось все два варианта. Ребята по-максимому старались передать настроение и драйв этой песни. Я так думаю, у них это вышла в их "кривляниях"( не знаю, как по другому назвать х)). Ведь и сами Maximum the Hormone очень энергичны в своих клипах. Солистка хорошая, но могу и ошибаться, потому далека от мира музыки. Она достойно спела эту песню (надеюсь у ребят есть песни на русском х)), может и не всё идеально, но старание было. Конечно музыка перебивала немного голос, но скорее всего это из-за технических причин. Получилось драйвово и задорно! Желаю удачи ребят в их музыкальном будущем.Это было всего моё мнение, поэтоум прошу сильно не "агриться" из-за поста http://sexyhub.org/ - sexyhub.org June29,Пфф,10 из 10серьезно что ли? То есть ничего лучше ЭТОГО вы не видели?Это непревзойденный шедевр по вашему?Смех да и только.У вас или вкуса нет никакого(в таком случаи я могу вам лишь посочувствовать) или это первое аниме которые вы посмотрели и вы стало быть не понимаете что за чепуху мелите.В первых это аниме позиционирует себя как хорор,но здесь нет ни одного,я подчеркиваю НИ ОДНОГО маломальский страшного момента,на протяжении всего аниме мы наблюдает довольно мерзкие картины,но они на удивление не страшные,из-за тупости сюжета и множества логических не стыковок.Во вторых,драма и опять она не чувствуется,она вроде бы есть,но все события в аниме обрисованы ТАК,что все как будто нормально,как будто так оно и должно быть.(подразумевается нереалистичность заката человечества)Далее,вот это вот бегание за парнем(который уже стал крабом ) было таким глупым и нелепым действом,хотя подразумевается что это должно быть ужасно драматично и заставлять прям таки рыдать,но у меня это вызывало лишь недоумение,как же такую нелепицу только экранизировать решились.Ну в заключении,даже то как в этом аниме отражена вонь,и то сделано из рук вон плохо,потому как если этот газ можно использовать как топливо,то для людей дышать им просто смертельно,он токсичен,по логике должны слезиться глаза,наступать удушье.Ну или он должен быть взрывоопасным и горючим,по другому просто быть не может.
http://sexyhub.org/
|
| |
|
02:40
Я не являюсь поклонником Maximum the Hormone , да и самого J-rock тоже, но решила посмотреть видео, интересно же чего наши натворили.Начала смотреть и не въехала, поэтому послушала, а затем и посмотрела клип на Maximum the Hormone – Buiikikaesu. Потом начала смотреть русский ковер и чёрт возьми, мне понравилось все два варианта. Ребята по-максимому старались передать настроение и драйв этой песни. Я так думаю, у них это вышла в их "кривляниях"( не знаю, как по другому назвать х)). Ведь и сами Maximum the Hormone очень энергичны в своих клипах. Солистка хорошая, но могу и ошибаться, потому далека от мира музыки. Она достойно спела эту песню (надеюсь у ребят есть песни на русском х)), может и не всё идеально, но старание было. Конечно музыка перебивала немного голос, но скорее всего это из-за технических причин. Получилось драйвово и задорно! Желаю удачи ребят в их музыкальном будущем.Это было всего моё мнение, поэтоум прошу сильно не "агриться" из-за поста http://sexyhub.org/ - sexyhub.org June29,Пфф,10 из 10серьезно что ли? То есть ничего лучше ЭТОГО вы не видели?Это непревзойденный шедевр по вашему?Смех да и только.У вас или вкуса нет никакого(в таком случаи я могу вам лишь посочувствовать) или это первое аниме которые вы посмотрели и вы стало быть не понимаете что за чепуху мелите.В первых это аниме позиционирует себя как хорор,но здесь нет ни одного,я подчеркиваю НИ ОДНОГО маломальский страшного момента,на протяжении всего аниме мы наблюдает довольно мерзкие картины,но они на удивление не страшные,из-за тупости сюжета и множества логических не стыковок.Во вторых,драма и опять она не чувствуется,она вроде бы есть,но все события в аниме обрисованы ТАК,что все как будто нормально,как будто так оно и должно быть.(подразумевается нереалистичность заката человечества)Далее,вот это вот бегание за парнем(который уже стал крабом ) было таким глупым и нелепым действом,хотя подразумевается что это должно быть ужасно драматично и заставлять прям таки рыдать,но у меня это вызывало лишь недоумение,как же такую нелепицу только экранизировать решились.Ну в заключении,даже то как в этом аниме отражена вонь,и то сделано из рук вон плохо,потому как если этот газ можно использовать как топливо,то для людей дышать им просто смертельно,он токсичен,по логике должны слезиться глаза,наступать удушье.Ну или он должен быть взрывоопасным и горючим,по другому просто быть не может.
|