Пестрокрылка | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:11 | Сообщение # 1 |
Впогоне за весельем..=))
Статус: ![](http://ognegrivka271.narod.ru/off3.gif)
| Предлагаю поиграть в игру "забавный диалог". Смысл игры: Есть какая-то исходная ситуация. (Например: "Девушка стоит на остановке. Подъезжает "браток" на "Мерседесе"" ). Нужно создать диалог между ними. Каждый играющий отвечает на реплику предыдущего. Суть игры в том, что предложения-ответы должны следовать в алфавитном порядке. Как только алфавит заканчивается... сообщения обобщаются в одно, и предлагается новая ситуация.
aватар by DarkKokiri
|
|
|
16:11
Предлагаю поиграть в игру "забавный диалог". Смысл игры: Есть какая-то исходная ситуация. (Например: "Девушка стоит на остановке. Подъезжает "браток" на "Мерседесе"" ). Нужно создать диалог между ними. Каждый играющий отвечает на реплику предыдущего. Суть игры в том, что предложения-ответы должны следовать в алфавитном порядке. Как только алфавит заканчивается... сообщения обобщаются в одно, и предлагается новая ситуация.
|
Пестрокрылка | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:11 | Сообщение # 2 |
Впогоне за весельем..=))
| Простой пример: Девушка стоит на остановке. Подъезжает "браток" на "Мерседесе". - А прокатиться не хочешь? - Была б у тебя машина поновее - может, и подумала бы - Вот блин, садись говорю, а то хуже будет - Голубь сизый, у тебя, что со слухом плохо? Говорю же на старье не езжу!!! - Давай быстро в машину, или я считаю до трех! - Если ты считать вообще умеешь, то начинай - Ё-мое, ты знаешь, с кем разговариваешь, вообще? - Жорик? - Задолбала думать, садись быстрее уже в машину... - Итить твою мать, Жорик!!! (садится в машину) Как ты меня узнал? Я же подстриглась налысо!!! - Какая была страшная, такая и осталась - Лапуля, будем считать, что это твоя самая не удачная шутка ха-ха - Маруся, кончай шутить, давай по делу - Ну напряг ты меня, чё хотел выкладывай - Ой, посмотрите ка как расхрабрилась, смелая чтоли стала? - Подумаешь смелая Жорик, а ты забыл как мы в девстве тебя головой о стенку били - Родная, ты б ещё первую мировую вспомнила - Смотрю я на тебя Жорик и думаю, хорошо, что я тебе на выпускном не дала - Так, не дала на выпускном, дашь сейчас - У тебя ж жена вроде есть и любовниц пруд пруди, а тебе всё мало. Ой, гляди найдёшь ты приключений на свой.... - Фартит тебе сегодня, Марусь. Не в настроении я... - Хочу поехать с тобой и точка! Зачем тогда я в машину садилась и столько времени на тебя потеряла? - Цыпа моя, так ты уже согласна? - Что то ты стал еще тупее, чем в школе был, русского языка не понимаешь, все мозги пропил уже - Шутить изволишь? - Щас, родная, поймешь, шучу я или нет.. - Ы-ы-ы-ы!!! Идиот, чё делаешь то? У меня в сумке яйца, раздавишь хоть одно, и я из тебя яичницу сделаю!!! - Эт-то ты из меня яичницу сделаешь? Да я сейчас толкну тебя легонько, лететь будешь как фанера над Парижем, бля! - Юноша! Ты мне угрожаешь что-ли??? Ну-ка попробуй толкани... - Я разозлился не на шутку! Кыш из машины, дура!
aватар by DarkKokiri
|
|
|
Простой пример: Девушка стоит на остановке. Подъезжает "браток" на "Мерседесе". - А прокатиться не хочешь? - Была б у тебя машина поновее - может, и подумала бы - Вот блин, садись говорю, а то хуже будет - Голубь сизый, у тебя, что со слухом плохо? Говорю же на старье не езжу!!! - Давай быстро в машину, или я считаю до трех! - Если ты считать вообще умеешь, то начинай - Ё-мое, ты знаешь, с кем разговариваешь, вообще? - Жорик? - Задолбала думать, садись быстрее уже в машину... - Итить твою мать, Жорик!!! (садится в машину) Как ты меня узнал? Я же подстриглась налысо!!! - Какая была страшная, такая и осталась - Лапуля, будем считать, что это твоя самая не удачная шутка ха-ха - Маруся, кончай шутить, давай по делу - Ну напряг ты меня, чё хотел выкладывай - Ой, посмотрите ка как расхрабрилась, смелая чтоли стала? - Подумаешь смелая Жорик, а ты забыл как мы в девстве тебя головой о стенку били - Родная, ты б ещё первую мировую вспомнила - Смотрю я на тебя Жорик и думаю, хорошо, что я тебе на выпускном не дала - Так, не дала на выпускном, дашь сейчас - У тебя ж жена вроде есть и любовниц пруд пруди, а тебе всё мало. Ой, гляди найдёшь ты приключений на свой.... - Фартит тебе сегодня, Марусь. Не в настроении я... - Хочу поехать с тобой и точка! Зачем тогда я в машину садилась и столько времени на тебя потеряла? - Цыпа моя, так ты уже согласна? - Что то ты стал еще тупее, чем в школе был, русского языка не понимаешь, все мозги пропил уже - Шутить изволишь? - Щас, родная, поймешь, шучу я или нет.. - Ы-ы-ы-ы!!! Идиот, чё делаешь то? У меня в сумке яйца, раздавишь хоть одно, и я из тебя яичницу сделаю!!! - Эт-то ты из меня яичницу сделаешь? Да я сейчас толкну тебя легонько, лететь будешь как фанера над Парижем, бля! - Юноша! Ты мне угрожаешь что-ли??? Ну-ка попробуй толкани... - Я разозлился не на шутку! Кыш из машины, дура!
|
Пестрокрылка | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:11 | Сообщение # 3 |
Впогоне за весельем..=))
| Предлагаю ситуацию: "Молодой человек и бабулька застряли в лифте"... - Ах, юноша, почему же лифт остановился!?
aватар by DarkKokiri
|
|
|
Предлагаю ситуацию: "Молодой человек и бабулька застряли в лифте"... - Ах, юноша, почему же лифт остановился!?
|
=January= | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:14 | Сообщение # 4 |
Глашатая племени Сиреневого Заката, хаус
| -Бабушка, да вы не бойтесь, сейчас вызовем спасателя...
|
|
|
13:14
-Бабушка, да вы не бойтесь, сейчас вызовем спасателя...
|