=Wild cats' clans=
[ Новые сообщения · Коты леса · Правила форума · Искать! · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кошачьи Тайны
ПестрокрылкаДата: Понедельник, 11.05.2009, 10:11 | Сообщение # 1
Впогоне за весельем..=))
Статус:
Писала опять не я .Писал мой друг с форума Шери.Так вот читайте:

Жила у нас кошка по имени Кысь. Существо было худое, но лохматое и прыгучее - в общем, настоящий воитель. И как-то раз пошел ваш Шери искать эту кошу. А нет ее. Нигде. Шарил Шери под ванной, в унитазе, в кладовке, под кроватями, под диваном (зазор между полом и диваном составлял примерно 5 см), в коробке для сна, в коробке с яблоками, в коробке с помидорами и в миске для еды - в общем, везде, где только можно. На балконе и во всех комнатах - нигде Кыси нет. Шери испугался. Затем успокоился. Потом снова испугался. Идет в коридор - а Кысь ему навстречу выходит. И такое вопросительное: "Мяя?" Шери, конечно, чуть ее не убил.
Скоро бедный кот начал верить, что кошки могут путешествовать между мирами...
А у вас такое было?

aватар by DarkKokiri

10:11
Писала опять не я .Писал мой друг с форума Шери.Так вот читайте:

Жила у нас кошка по имени Кысь. Существо было худое, но лохматое и прыгучее - в общем, настоящий воитель. И как-то раз пошел ваш Шери искать эту кошу. А нет ее. Нигде. Шарил Шери под ванной, в унитазе, в кладовке, под кроватями, под диваном (зазор между полом и диваном составлял примерно 5 см), в коробке для сна, в коробке с яблоками, в коробке с помидорами и в миске для еды - в общем, везде, где только можно. На балконе и во всех комнатах - нигде Кыси нет. Шери испугался. Затем успокоился. Потом снова испугался. Идет в коридор - а Кысь ему навстречу выходит. И такое вопросительное: "Мяя?" Шери, конечно, чуть ее не убил.
Скоро бедный кот начал верить, что кошки могут путешествовать между мирами...
А у вас такое было?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025